开元596牌棋app

开元596牌棋app: 党建动态

开元596牌棋app:开元596牌棋app部党支部联合学工部党支部学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神和深入推进长三角一体化发展座谈会精神

发布者:李芃发布时间:2024-03-13浏览次数:66

312日下午,开元596牌棋app部党支部和学生工作部党支部全体党员在正大体育馆召开学习习近平总书记考察上海重要讲话精神讲座。开元596牌棋app理论宣讲团专家王小林教授以深入推进长三角一体化发展和建设“五个中心”重要使命,在中国式现代化中更好发挥示范引领作用为题,传达学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神。体教部党支部书记郭建忠主持会议。

王小林教授从习近平总书记考察上海的背景、主持召开会议以及考察上海重要讲话精神三方面进行深入浅出的分析和解读。在全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年、奋力开启中国式现代化新征程的关键时刻,习近平总书记亲临上海,深入上海考察工作,为上海奋进新征程、建功新时代作出了新的战略指引,对加快推动长三角一体化发展指明了前进方向,强调聚焦建设五个中心,加快建成社会主义现代化国际大都市提出了更高的要求,也为我们做好当前和今后学校体育工作提供了根本遵循和行动指南。

最后,郭建忠书记就学习做了总结,感谢王小林教授对习近平总书记考察上海重要讲话精神的解读,为体教部和学工部的全体党员做了详细剖析,我们要把学习贯彻总书记考察上海重要讲话指示精神与巩固深化主题教育成果结合起来,立足本职工作,把坚持立德树人作为根本任务,积极发挥以体育德、以体育人的功能。为学校培养出更多的优秀人才,为建设上海、服务长三角做出贡献。

 


开元596牌棋app(官方)最新版V1.6.7-IOS/安卓通用版/手机APP全站...