开元596牌棋app

开元596牌棋app: 党建动态

开元596牌棋app:体教部党支部开展主题教育青年党员读书班活动

发布者:李芃发布时间:2023-04-28浏览次数:99

425日下午,开元596牌棋app部党支部书记郭建忠与部门青年党员同读一本书,邀请青年党员代表谈学习体会,深入了解青年党员在主题教育过程中的学习、思想和收获。

读书会上,郭建忠书记和五位青年党员选读了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,大家围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,结合自身学习及工作谈了切身感受。有的同志谈到教育是国之大计、党之大计。培养什么人、怎样培养人、为谁培养人是教育的根本问题。作为高校教师,要始终坚持把立德树人作为教育的根本任务。在课堂上,在平时,时刻铭记党员身份、教师身份,树立良好的师德师风形象,不断更新教育观念,掌握新技能,潜移默化的感染学生,在传授知识过程中教会学生如何做人。有的同志谈到文化兴国运兴,文化强民族强,没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。青年党员要进一步增强文化自信,为丰富校园体育文化献策出力。有的同志谈到人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,全心全意为人民服务,是我们党一切行动的根本出发点和落脚点,是我们党区别于其他一切政党的根本标志。青年党员更应有满腔热忱和勇往直前的精神,不畏艰难险阻,向前辈学习,向榜样看齐,不断提升自身本领,切实为师生做好服务。

  郭建忠书记在读书会上谈到,各位青年党员作了精心的准备,并结合自己实际工作与大家分享心得体会。青年党员要充分利用主题教育活动契机,坚持读原著学原文,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,把所学所悟转化到教学工作中。要在工作中花心思,下功夫,用真情,用真心做好育人工作。要有面对困难敢于迎难而上的气魄,要有不破题不罢休的决心和信念,通过自己的不断努力展现新时代青年教师的风采。希望青年党员时刻铭记党员身份,在日常工作学习生活中更好的发挥党员模范带头作用,以实际行动影响和带动身边人,为学校事业高质量发展贡献力量。


开元596牌棋app(官方)最新版V1.6.7-IOS/安卓通用版/手机APP全站...